BUONISSIMO
Seguici

Hummus di peperoni arrostiti

L'hummus di peperoni arrostiti è una ricetta che non richiede cottura, basterà infatti seguire queste istruzioni per realizzarli velocemente in pochi minuti.

Hummus di peperoni arrostiti VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: OLTREPÒ PAVESE RIESLING
  • DOSI: 6/8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Ceci 400 g
  • Peperone 1
  • Burro 30 g
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Limone 1/2 limone
  • Olio di peperoncino 3 cucchiaini
  • Cumino 12 cucchiaino
  • Paprica 1 pizzico
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Hummus di peperoni arrostiti Unire i ceci, il peperone, il burro, l'olio d'oliva, il succo di limone, l'olio di peperoncino e le spezie nel boccale di un frullatore.
  2. Hummus di peperoni arrostiti Lavorare il composto finchè non sarà ridotto ad una purea liscia, aggiungendo il liquido dei ceci se necessario per renderlo più fluido. Regolare eventualmente di sale, olio di peperoncino e spezie a piacere. Servire con crackers o crostini.

Consigli

L'hummus si manterrà circa 1 settimana coperto in frigorifero. Una possibile variante è quella di utilizzare burro di anacardi al posto del burro classico, opzione che conferirà un sapore molto particolare all'hummus.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963