BUONISSIMO
Seguici

Maqrout al miele

I maqrout al miele costituiscono una specialità molto gustosa tipica dell’Algeria, prepariamoli seguendo questi semplici step.

CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Maqrout al miele
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • NAZIONE: ALGERIA
  • TEMPO: 45 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la farcitura Per completare

Preparazione

  1. Maqrout al miele

    Mescolare la farina di semola con lo zucchero a velo, il burro sciolto, poca acqua di fiori d’arancio e lavorare per bene fino a ottenere un impasto omogeneo. Preparare quindi la farcitura mescolando le mandorle tritate con lo zucchero, un pizzico di cannella, il tuorlo d’uovo e ancora un po’ di acqua di fiori di arancio.

  2. Maqrout al miele

    Stendere ora uno strato di sfoglia e disporre piccole dosi di farcitura su tutta la superficie della pasta. Poi, chiudere la sfoglia sopra la farcitura e tagliare dei piccoli rombi.

  3. Maqrout al miele

    Friggere i dolcetti in olio ben caldo. Una volta fritti e ben scolati, immergere i maqrout nel miele e quindi servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963