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Maqrout al miele

I maqrout al miele costituiscono una specialità molto gustosa tipica dell’Algeria, prepariamoli seguendo questi semplici step.

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Maqrout al miele
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Moscato di Trani DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Algeria
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Per la farcitura

Per completare

Preparazione

  1. Maqrout al miele

    Mescolare la farina di semola con lo zucchero a velo, il burro sciolto, poca acqua di fiori d’arancio e lavorare per bene fino a ottenere un impasto omogeneo. Preparare quindi la farcitura mescolando le mandorle tritate con lo zucchero, un pizzico di cannella, il tuorlo d’uovo e ancora un po’ di acqua di fiori di arancio.

  2. Maqrout al miele

    Stendere ora uno strato di sfoglia e disporre piccole dosi di farcitura su tutta la superficie della pasta. Poi, chiudere la sfoglia sopra la farcitura e tagliare dei piccoli rombi.

  3. Maqrout al miele

    Friggere i dolcetti in olio ben caldo. Una volta fritti e ben scolati, immergere i maqrout nel miele e quindi servite.

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