Maqrout al miele
I maqrout al miele costituiscono una specialità molto gustosa tipica dell’Algeria, prepariamoli seguendo questi semplici step.

- DIFFICOLTÀ: MEDIA
- VINO: -
- DOSI: 8
- NAZIONE: ALGERIA
- TEMPO: 45 min di preparazione20 min di cottura
- COSTO: MEDIO
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Ingredienti
- Semolino 3 kg
- Sale 1 cucchiaino
- Zucchero 1 cucchiaio
- Burro q.b.
- Acqua di fiori di arancio q.b.
- Mandorle 3 kg
- Zucchero 1 kg
- Cannella in polvere q.b.
- Uova 1
- Olio di semi di arachide q.b.
- Miele q.b.
Preparazione
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Mescolare la farina di semola con lo zucchero a velo, il burro sciolto, poca acqua di fiori d’arancio e lavorare per bene fino a ottenere un impasto omogeneo. Preparare quindi la farcitura mescolando le mandorle tritate con lo zucchero, un pizzico di cannella, il tuorlo d’uovo e ancora un po’ di acqua di fiori di arancio.
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Stendere ora uno strato di sfoglia e disporre piccole dosi di farcitura su tutta la superficie della pasta. Poi, chiudere la sfoglia sopra la farcitura e tagliare dei piccoli rombi.
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Friggere i dolcetti in olio ben caldo. Una volta fritti e ben scolati, immergere i maqrout nel miele e quindi servite.