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Budino latte e miele

Il budino latte e miele si ottiene facendo riscaldare il latte a fuoco basso e unendolo alla maizena, successivamente andranno unite le uova sbattute e lo zucchero. Ecco tutti i passaggi per il budino latte e miele.

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Budino latte e miele
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Torbato Spumante
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Budino latte e miele

    Fate intiepidire il latte in casseruola a fiamma bassa: tolto dal fuoco, prelevatene un bicchiere, tenendo il resto a disposizione, e scioglietevi la maizena.

  2. Budino latte e miele

    Rotte le uova in una terrina, sbattetele con un cucchiaio senza montarle: ad esse amalgamate lo zucchero, la maizena diluita e il resto del latte, indi unite la scorza di limone grattugiata fine e mezzo cucchiaino di cannella.

  3. Budino latte e miele

    Travasate il composto negli stampini individuali e poneteli nel forno già scaldato a 180 °C per circa 15 minuti, finché il dolce rapprende e, infilandovi uno stuzzicadenti, questo esce pulito.

  4. Budino latte e miele

    Sformatolo su un vassoio, portatelo in tavola con una ciotolina di miele intiepidito da cui ognuno potrà servirsi per guarnire la propria porzione.

Consigli

Il budino latte e miele è una specialità delle isole Canarie.

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