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Polsterzipfel al quark

I polsterzipfel sono dei gustosi pasticcini salati a base di pasta sfoglia che viene tirata molto sottile e poi tagliata arettangoli che verranno spalmati con una crema a base di formaggio molle e burro, richiusi e cotti al forno.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 5
  • NAZIONE: GERMANIA
  • TEMPO: 40 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pasta sfoglia 1 confezione
Per la lucidatura
  • Tuorli 2
  • Cumino q.b.
Per il ripieno
  • Burro 50 g
  • Quark 80 g
  • Panna 1 cucchiaio
  • Brandy q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Polsterzipfel al quark

    Stendete la pasta fino a renderla sottile e con una rotella tagliate dei rettangoli piuttosto piccoli. Spalmate poi la metà di questi rettangoli con il tuorlo d'uovo sbattuto e cospargeteli di cumino o di semi di papavero.

  2. Polsterzipfel al quark

    PER IL RIPIENO: sbattete tutte gli ingredienti (ad eccezione del brandy) con una frusta fino a rendere una crema omogenea, quindi aromatizzate con il brandy.

  3. Polsterzipfel al quark

    Distribuite il ripieno sulla metà dei rettangoli rimasti non conditi, sovrapponete un rettangolo col cumino con uno con la farcitura, premendo bene ai bordi, poi distribuendoli su una teglia leggermente unta e cuoceteli nel forno caldo a 220 °C per una decina di minuti. Serviteli tiepidi o freddi.

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