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Le allegre mummie

Le allegre mummie

sono una simpatica preparazione per la ricorrenza di Halloween, una sfiziosa ghiottoneria a base di wurstel, cheddar e sfoglia. Dei bocconcini dalla forma particolare, quella di una mummia appunto, e dal gusto irresistibile. Potete servirle con accanto salsa di sangue (ketchup) e salsa di bile (senape) e ascoltate le esclamazioni sorprese dei vostri giovani invitati. Oppure accompagnatele con il mitico cocktail al sangue.

Come fare le allegre mummie

Le allegre mummie

, con il loro aspetto buffo e caratteristico, sono garanzia di buonumore ma sono anche un ottimo antipasto. Prepararle è semplicissimo. I wurstel saranno avvolti nella pasta sfoglia sagomata a bende e decorati nella parte scoperta con due semi di senape a formare gli occhi e un pezzettino di sfoglia per il turbante, poi verranno cotti in forno finchè la pasta sfoglia non sarà dorata. Ecco tutti i passaggi.

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Le allegre mummie
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PROSECCO DI CONEGLIANO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Le allegre mummie

    Preriscaldate il forno a 200 gradi e nel frattempo avvolgete una fettina di cheddar attorno al wurstel prima di avvolgerlo nella pasta sfoglia spianata e tagliata a strisce per simulare le bende

  2. Sfoglia wurstel preparazione

    Abbiate cura di lasciare un'estremità del wurstel libera e completate l'operazione fino a esaurimento degli ingredienti, in modo da creare tante allegre mummie

  3. Cottura in forno

    Decorate con 2 semi di senape la parte libera del wurstel a simulare due occhi, coprite ogni estremità con dei pezzettini di sfoglia, imburrate una teglia da forno e deponetevi sopra i wurstel "fasciati", poi infornate

  4. allegre-mummie

    Lasciate cuocere per circa 15 minuti o comunque fino a quando la pasta sfoglia non appaia dorata, quindi estraete dal forno e servite tiepidi in un vassoio a tono con la festività

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