BUONISSIMO
Seguici

Piccoli canapé con crema di asparagi e nocciole

I piccoli canapé con crema di asparagi e nocciole si preparano con asparagi bolliti e frullati con i caprini, i tuorli d’uovo ed un cucchiaino di curry e spalmati poi su fette di pane tostato. Ecco i passaggi per la ricetta piccoli canapè con crema di asparagi e nocciole.

Piccoli canapé con crema di asparagi e nocciole VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PROSECCO DI VALDOBBIADENE
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pancarré 10 fette
  • Asparagi 6
  • Caprini 150 g
  • Uova 2 medie
  • Nocciole 20 circa
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Curry q.b.

Preparazione

  1. Piccoli canapé con crema di asparagi e nocciole

    Cuocete al vapore gli asparagi mondati. Frullateli con i caprini, i tuorli sodi ed un cucchiaino di curry delicato, quindi correggete di sale e pepe.

  2. Piccoli canapé con crema di asparagi e nocciole

    Con un coltello affilato eliminate i bordi delle fette di pancarrè, quindi spalmate la crema su ogni fetta e dividetela in quattro quadrati uguali.

  3. Piccoli canapé con crema di asparagi e nocciole

    Decorate ogni canapè con le nocciole grattugiate.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate