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Pampushki

I pampushki sono dei gustosi panini all’aglio ricavati da latte, lievito e farina che vengono sagomati come polpettine prima di essere cotti al forno, sono un antipasto tipico della cucina dell’Ucraina, ma vengono anche utilizzati per accompagnare altre pietanze.

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Pampushki
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Pale Ale
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Ucraina
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 m + 15 m di riposo
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pampushki

    Mescolate il latte tiepido con il lievito. Aggiungete il sale ed una presa di zucchero.

  2. Pampushki

    Lasciate riposare in un luogo caldo per una decina di minuti. Aggiungete poi la farina, l'olio di oliva extravergine e l'uovo e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo che verrà lasciato a lievitare per circa 45 minuti in un luogo caldo e non ventilato.

  3. Pampushki

    Preriscaldate il forno a 230 °C. Oliate una piastra da forno, ricavate dall'impasto delle polpettine della grandezza di un uovo, ungete la superficie e lasciatele in forno caldo per una decina di minuti o finchè appariranno dorati.

  4. Pampushki

    Tritate finemente l'aglio e la cipolla, fate rosolare rapidamente in poco olio, aggiungete il brodo, portate ad ebollizione, quindi togliete dal fuoco.

  5. Pampushki

    Quando i pampoushki saranno cotti intingeteli in questa salsa all'aglio e serviteli caldi oppure servite separatamente le paste nei piatti singoli e la salsa in piccole scodelle da affiancare al piatto.

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