BUONISSIMO
Seguici

Bruschetta con carote e miele

La bruschetta con carote e miele si prepara abbrustolendo le fette di pane mentre si sbucceranno le mele ed i mandarini. Si completerà la preparazione distribuendo le carote tritate sul pane e coprendole con fettine di mele e spicchi di mandarino.

Bruschetta con carote e miele VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pane 4 fette
  • Carota 1
  • Cucchiai di miele 2
  • Spicchi di aglio 1
  • Mandarini 2
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Bruschetta con carote e miele
    Abbrustolite il pane e insaporitelo strofinandolo con l'aglio e pepandolo. Salate solo se il pane è senza o con poco sale.
  2. Bruschetta con carote e miele
    Mentre il pane abbrustolisce, tritate la carota spuntata e raschiata. Spellate gli spicchi dei mandarini senza romperli; se sono grossi, affettateli a metà. Disponete su ogni fetta di pane uno strato di carote, guarnite con mandarini e velate di miele. 
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963