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Dolce al vino rosso

Il dolce al vino rosso possiede un aroma particolare ed invitante grazie al vino utilizzato, prepariamolo seguendo questi step.

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Dolce al vino rosso
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia delle Lipari DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: -
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di raffreddamento40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Dolce al vino rosso

    Imburrare ed infarinare uno stampo per dolci, eliminando l'eccesso di farina. Preriscaldare il forno a 170 °C.

  2. Dolce al vino rosso

    Sciogliere il burro nel microonde, o a bagnomaria, poi mescolarlo con lo zucchero e le uova.

  3. Dolce al vino rosso

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti. (Non ha molta importanza in quale ordine) e mescolare il tutto.

  4. Dolce al vino rosso

    Mescolare bene il composto rendendolo omogeneo.

  5. Dolce al vino rosso

    Versare il composto nello stampo preparato in precedenza e cuocerlo in forno per circa 40/45 minuti, verificando con uno stuzzicadenti la cottura all'interno.

  6. Dolce al vino rosso

    Al termine lasciarlo raffreddare prima di tagliarlo a fette e servirlo in tavola.

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