Buonissimo
Seguici

Dolce al vino rosso

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Dolce al vino rosso
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia delle Lipari DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: -
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di raffreddamento40 min di cottura

Il dolce al vino rosso possiede un aroma particolare ed invitante grazie al vino utilizzato, prepariamolo seguendo questi step.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Dolce al vino rosso

    Imburrare ed infarinare uno stampo per dolci, eliminando l'eccesso di farina. Preriscaldare il forno a 170 °C.

  2. Dolce al vino rosso

    Sciogliere il burro nel microonde, o a bagnomaria, poi mescolarlo con lo zucchero e le uova.

  3. Dolce al vino rosso

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti. (Non ha molta importanza in quale ordine) e mescolare il tutto.

  4. Dolce al vino rosso

    Mescolare bene il composto rendendolo omogeneo.

  5. Dolce al vino rosso

    Versare il composto nello stampo preparato in precedenza e cuocerlo in forno per circa 40/45 minuti, verificando con uno stuzzicadenti la cottura all'interno.

  6. Dolce al vino rosso

    Al termine lasciarlo raffreddare prima di tagliarlo a fette e servirlo in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla