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Panna al limone

La panna al limone costituisce un invitante e profumato dessert dal gusto molto particolare, prepariamola in 2 mosse seguendo questi step.

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Panna al limone
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Noto DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 2h di raffreddamento
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Ingredienti

Preparazione

  1. Panna al limone

    Mettere la panna in una terrina ben fredda e montarla a neve molto soda usando una frusta metallica o il frullatore a immersione. A fine operazione sulla panna si dovrebbero formare dei ciuffetti molto densi.

  2. Panna al limone

    In un altro recipiente mescolare il succo e la buccia grattugiata di limone, lo zucchero e il Rum; quindi unire a poco a poco e molto delicatamente questo composto alla panna montata.
    Mescolare il tutto con cura per amalgamare gli ingredienti, sempre con movimento dal basso verso l'alto.

  3. Panna al limone

    Disporre la crema in 4 coppette individuali e metterla in frigorifero per circa 3 ore prima di servirla, eventualmente accompagnata con biscotti.

Consigli

Per variare potete sostituire metà succo e buccia di limone con una pari quantità di arancia: otterrete una variante più colorata e dal gusto più morbido.

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