Spiedini di frutta
Volete preparare qualcosa di fresco e che allo stesso tempo sia anche sfizioso? Perché non provare gli spiedini di frutta? Economici, veloci e squisiti, sono la migliore alternativa per godersi la bella stagione in compagnia.
Come fare gli spiedini di frutta
Gli spiedini di frutta si preparano sbucciando i kiwi e il resto della frutta, tagliando il tutto a pezzetti e poi distribuendo la frutta sugli spiedini e facendola caramellare sulla griglia. Comodi da portare in giro, possono anche essere mangiati in spiaggia in un momento di relax.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Fragole 250 g
- Kiwi 3
- Ananas 1/2
- Zucchero 4 cucchiai
- Uva 350 g
- Frutto della passione 1
- Yogurt 1 vasetto
Preparazione
-
Sbucciate i kiwi e tagliateli a fette spesse, tagliate le fragole a metà, pulite l'ananas e tagliate la polpa a pezzi, lavate l'uva e separate i chicchi
-
Riunite la frutta in una terrina e cospargetela di zucchero lasciandola per circa 30 minuti a macerare
-
Distribuite la frutta sugli spiedini di metallo, poi metteteli sulla griglia facendoli caramellare
-
Servite con lo yogurt mescolato al frutto della passione