BUONISSIMO
Seguici

Farfalle ai carciofi e peperoni grigliati

Le farfalle ai carciofi e peperoni grigliati si preparano abbrustolendo i peperoni che verranno privati della pelle e dei sempi prima di essere tagliati a strisce che andranno ad insaporire la pasta lessata al dente assieme a carciofi ed olive.

Farfalle ai carciofi e peperoni grigliati VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farfalle 320 g
  • Carciofi 200 g
  • Olive 60 g
  • Peperoni 200 g

Preparazione

  1. Farfalle ai carciofi e peperoni grigliati Fate abbrustolire i peperoni sotto il grill. Metteteli in un sacchetto di carta per 5 minuti e strofinateli, così da privarli della pelle e dei semi. Tagliateli a striscioline. Lessate le farfalle al dente in abbondante acqua bollente salata.
  2. Farfalle ai carciofi e peperoni grigliati Scaldate i peperoni, i carciofi e le olive in una padella antiaderente. Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo.
  3. Farfalle ai carciofi e peperoni grigliati Unite gli spinaci, mescolate bene e servite caldo.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate