Farfalle ai carciofi e peperoni grigliati
![Farfalle ai carciofi e peperoni grigliati](https://wips.plug.it/cips/buonissimo.org/cms/2016/01/farfalle-ai-carciofi-e-peperoni-grigliati.jpg?w=713&a=c&h=407)
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione15 min di cottura
Le farfalle ai carciofi e peperoni grigliati si preparano abbrustolendo i peperoni che verranno privati della pelle e dei sempi prima di essere tagliati a strisce che andranno ad insaporire la pasta lessata al dente assieme a carciofi ed olive.
Ingredienti
- Farfalle 320 g
- Carciofi 200 g
- Olive Kalamata 60 g
- Peperoni rossi 200 g
Preparazione
-
Fate abbrustolire i peperoni sotto il grill. Metteteli in un sacchetto di carta per 5 minuti e strofinateli, così da privarli della pelle e dei semi. Tagliateli a striscioline. Lessate le farfalle al dente in abbondante acqua bollente salata.
-
Scaldate i peperoni, i carciofi e le olive in una padella antiaderente. Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo.
-
Unite gli spinaci, mescolate bene e servite caldo.