Buonissimo
Seguici

Farfalle ai carciofi e peperoni grigliati

Le farfalle ai carciofi e peperoni grigliati si preparano abbrustolendo i peperoni che verranno privati della pelle e dei sempi prima di essere tagliati a strisce che andranno ad insaporire la pasta lessata al dente assieme a carciofi ed olive.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Farfalle ai carciofi e peperoni grigliati
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Farfalle ai carciofi e peperoni grigliati

    Fate abbrustolire i peperoni sotto il grill. Metteteli in un sacchetto di carta per 5 minuti e strofinateli, così da privarli della pelle e dei semi. Tagliateli a striscioline. Lessate le farfalle al dente in abbondante acqua bollente salata.

  2. Farfalle ai carciofi e peperoni grigliati

    Scaldate i peperoni, i carciofi e le olive in una padella antiaderente. Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo.

  3. Farfalle ai carciofi e peperoni grigliati

    Unite gli spinaci, mescolate bene e servite caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla