BUONISSIMO
Seguici

Granita al cocco e latte di mandorle

La granita al cocco e latte di mandorle si prepara unendo il latte di cocco a quello di mandorle e sciogliendoci lo zucchero e i pezzi di cocco. Ecco la preparazione per la ricetta granita al cocco e latte di mandorle.

Granita al cocco e latte di mandorle VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 3h di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Latte di mandorla 200 ml
  • Latte di cocco 8 cucchiai
  • Cocco 120 g
  • Zucchero 2 cucchiaini

Preparazione

  1. Granita al cocco e latte di mandorle

    Unite il latte di cocco a quello di mandorla dopo averli filtrati. Fate sciogliere lo zucchero nel latte e unite i pezzi di cocco.

  2. Granita al cocco e latte di mandorle

    Fate congelare in freezer per almeno 3 ore, passate al mixer e servite.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate