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Panzerotti con le uova alla barese

I panzerotti con le uova alla barese si realizzano impastando la semola con le uova fino ad ottenere un composto omogeneo; prepareremo un ripieno che utilizzeremo per farcire i dischi ricavati dalla pasta che verranno poi fritti. Ecco i passaggi dei panzerotti con le uova alla barese.

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Panzerotti con le uova alla barese
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: San Severo Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Puglia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 15 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Panzerotti con le uova alla barese

    Disponete la semola a fontana, versatevi nel centro sale e 4 uova e lavorate per ottenere un composto omogeneo, quindi lasciate riposare l'impasto per 30 minuti. Tagliate il formaggio a dadini e mescolatelo in una terrina con 4 uova sbattute; salate e pepate a piacere.

  2. Panzerotti con le uova alla barese

    Stendete la pasta in una sfoglia sottile e ricavate dei dischi di circa 7 cm di diametro. Spennellate i dischi di pasta con l'uovo rimasto sbattuto, mettete al centro di ciascun disco un poco di ripieno e ripiegatelo a metà pressando bene sui bordi.

  3. Panzerotti con le uova alla barese

    Fate scaldare l'olio in una padella e fatevi friggere i panzerotti, lasciandoli dorare in modo uniforme. Sgocciolateli su carta da cucina, trasferiteli poi in un piatto e serviteli ben caldi.

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