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Gelato al formaggio

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Gelato al formaggio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 m + 4 h

Il gelato al formaggio è una ricette decisamente originale, si prepara montando la panna con lo zucchero vanigliato unendovi poi i tuorli montati con zucchero e formaggio e gli albumi montati a neve; successivamente il composto verrà completato con l’aggiunta di biscotti sminuzzati e burro sciolto che costituiranno la base per gli altri ingredienti prima di essere posti nel surgelatore a rassodarsi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Gelato al formaggio

    Montate bene la panna con lo zucchero a velo. Montate tuorli, zucchero e formaggio fresco spalmabile. Montate gli albumi. Incorporate insieme tutti gli ingredienti.

  2. Gelato al formaggio

    Sbriciolate i biscotti e aggiungetevi il burro sciolto. Con questo foderate una teglia versando poi la crema di formaggio. Lasciate riposare nel surgelatore per 4 ore. Prima di servire tirate il dolce fuori qualche minuto prima e decorate con sciroppo al caramello e scaglie di cioccolato.

Consigli

Il gelato al formaggio è la prova tangibile che in ognuno di noi è nascosto uno chef, dal momento che è stato inventato da una nostra lettrice, la signora Susanna Vento.

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