BUONISSIMO
Seguici

Muffins al cioccolato e zucchine

I muffins al cioccolato e zucchine aggiungono un nuovo sapore a questo tipo di ricette, si mescoleranno gli ingredienti amalgamandoli bene e suddividendo il composto negli appositi stampini per la cottura al forno. Dopo il raffreddamento i muffins saranno pronti da assaporare.

Muffins al cioccolato e zucchine VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4/6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: -
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Olio di girasole 170 g
  • Farina 230 g
  • Lievito in polvere 2 cucchiaini
  • Zucchero 170 g
  • Zucchina 1
  • Carota 1
  • Arancia 1 grattugiata
  • Cioccolato fondente 120 g

Preparazione

  1. Muffins al cioccolato e zucchine Tritare la zucchina e la carota. Tritare anche finemente la buccia dell'arancia. Preriscaldare il forno a 180 °C. Cercate di eliminare quanto più liquido di vegetazione dalle verdure spremendole con le mani.
  2. Muffins al cioccolato e zucchine In una scodella raccogliere tutti gli ingredienti liquidi e solidi e mescolarli accuratamente, aggiungete anche il cioccolato fondente egualmente grattugiato o comunque ridotto in piccolissimi pezzi.
  3. Muffins al cioccolato e zucchine Suddividete il composto negli appositi stampini e cuocetelo in forno per circa 30 minuti controllando la cottura, al termine lasciate raffreddare i muffins su una gratella ed infine serviteli decorandoli con qualche ricciolo di scorsa d'arancia.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963