BUONISSIMO
Seguici

Muffins al cioccolato e zucchine

I muffins al cioccolato e zucchine aggiungono un nuovo sapore a questo tipo di ricette, si mescoleranno gli ingredienti amalgamandoli bene e suddividendo il composto negli appositi stampini per la cottura al forno. Dopo il raffreddamento i muffins saranno pronti da assaporare.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Muffins al cioccolato e zucchine
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: -
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: -
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Muffins al cioccolato e zucchine

    Tritare la zucchina e la carota. Tritare anche finemente la buccia dell'arancia. Preriscaldare il forno a 180 °C. Cercate di eliminare quanto più liquido di vegetazione dalle verdure spremendole con le mani.

  2. Muffins al cioccolato e zucchine

    In una scodella grattugiate la scorza d'arancia e aggiungetela agli ingredienti solidi. Mescolateli accuratamente insieme agli ingredienti liquidi, aggiungete il cioccolato fondente egualmente grattugiato o ridotto in piccolissimi pezzi.

  3. Muffins al cioccolato e zucchine

    Suddividete il composto negli appositi stampini e cuocetelo in forno per circa 30 minuti controllando la cottura, al termine lasciate raffreddare i muffins su una gratella ed infine serviteli decorandoli con qualche ricciolo di scorsa d'arancia.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963