Muffins al cioccolato e zucchine
I muffins al cioccolato e zucchine aggiungono un nuovo sapore a questo tipo di ricette, si mescoleranno gli ingredienti amalgamandoli bene e suddividendo il composto negli appositi stampini per la cottura al forno. Dopo il raffreddamento i muffins saranno pronti da assaporare.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4/6
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: -
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Olio di girasole 170 g
- Farina 230 g
- Lievito in polvere 2 cucchiaini
- Zucchero 170 g
- Zucchina 1
- Carota 1
- Arancia 1 grattugiata
- Cioccolato fondente 120 g
Preparazione
-
Tritare la zucchina e la carota. Tritare anche finemente la buccia dell'arancia. Preriscaldare il forno a 180 °C. Cercate di eliminare quanto più liquido di vegetazione dalle verdure spremendole con le mani.
-
In una scodella raccogliere tutti gli ingredienti liquidi e solidi e mescolarli accuratamente, aggiungete anche il cioccolato fondente egualmente grattugiato o comunque ridotto in piccolissimi pezzi.
-
Suddividete il composto negli appositi stampini e cuocetelo in forno per circa 30 minuti controllando la cottura, al termine lasciate raffreddare i muffins su una gratella ed infine serviteli decorandoli con qualche ricciolo di scorsa d'arancia.