Polpette di spinaci con tofu
![Polpette di spinaci con tofu](https://wips.plug.it/cips/buonissimo.org/cms/2017/09/polpette-spinaci.jpg?w=713&a=c&h=407)
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alto Adige Merlot DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Le polpette di spinaci e tofu vengono preparati tritando gli spinaci che faremo scolare mentre con una forchetta spezzetteremo il tofu. Ecco tutti i passaggi per la ricetta delle polpette di spinaci e tofu.
Ingredienti
- Spinaci 400 g
- Tofu 300 g
- Pane q.b.
- Farina 00 q.b.
- Zenzero q.b.
- Bicarbonato di sodio q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Lessate e tritate gli spinaci, quindi scolateli mentre a parte con una forchetta spezzettare il tofu.
-
Unite gli spinaci, mescolate, adeguate di sale pepe e zenzero ed unitevi del pan grattato formando un impasto maneggevole.
-
Formate delle polpette infarinando entrambi i lati e ponetele in forno caldo con carta da forno e poco olio a 180° qualche minuto in modo che risultano dorate.