Buonissimo
Seguici

Patate indiavolate

Le patate indiavolate, se amate i gusti piccanti, diverranno presto le vostre preferite, si preparano lavando e lessando le patate, poi si affetteranno a rondelle e verranno poste in una insalatiera dove verranno salate e condite con olio dove ha soffritto del peperoncino.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Patate indiavolate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Barolo DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 105 kcal
  • TEMPO: 40 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Energia 105 kcal
Carboidrati 18,4 g
di cui zuccheri 0,8 g
Proteine 2,6 g
Grassi 0,2 g
di cui saturi -
Fibre 2,6 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Patate indiavolate

    Lavate le patate e lessatele con la buccia in acqua salata per circa 30 minuti. Scolatele, affettatele a rondelle non troppo sottili e mettetele in un'insalatiera in cui avrete sfregato uno spicchio d'aglio, salatele.

  2. Patate indiavolate

    In una padella scaldate l'olio e fatevi rosolare il peperoncino tritato per qualche minuto. Versate le patate e mescolate bene. Coprite e lasciate cuocere fino a consistenza. Servite calde.

Consigli

Un modo diverso per servire le patate lesse.

Domande frequenti

Quali sono i benefici delle patate?

Le patate sono una ricca fonte di amido e potassio. Per questo motivo, abbassano i livelli di zucchero nel sangue e migliorano la sensibilità all'insulina. Il modo in cui vengono cucinate le patate può influire in maniera significativa sul loro valore nutritivo e sugli effetti sulla salute.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla