BUONISSIMO
Seguici

Patate indiavolate

Le patate indiavolate, se amate i gusti piccanti, diverranno presto le vostre preferite, si preparano lavando e lessando le patate, poi si affetteranno a rondelle e verranno poste in una insalatiera dove verranno salate e condite con olio dove ha soffritto del peperoncino.

Patate indiavolate VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BAROLO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Patate 1 kg
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Peperoncini 1
  • Aglio a spicchi 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Patate indiavolate

    Lavate le patate e lessatele con la buccia in acqua salata per circa 30 minuti.

  2. Patate indiavolate

    Scolatele, affettatele a rondelle non troppo sottili e mettetele in un'insalatiera in cui avrete sfregato uno spicchio d'aglio, salatele.

  3. Patate indiavolate

    In una padella scaldate l'olio e fatevi rosolare il peperoncino tritato per qualche minuto.

  4. Patate indiavolate

    Versate l'olio sulle patate e mescolate bene poi servite.

Consigli

Un modo diverso per servire le patate lesse.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963