Buonissimo
Seguici

Brustengo di patate e cavoli

Il brustengo di patate e cavoli si prepara lessando le patate e aggiungendo il cavolo tagliato a listerelle a metà cottura. Ecco tutti i passaggi per preparare facilmente la ricetta del brustengo di patate e cavoli.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Brustengo di patate e cavoli
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Orvieto Classico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Umbria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Brustengo di patate e cavoli

    Lavate le patate e pelatele, poi mettetele in una pentola con abbondante acqua salata e lessatele per 30 minuti.

  2. Brustengo di patate e cavoli

    Mondate il cavolo, tagliatelo a listarelle e lessatelo a parte per circa 7/8 minuti.

  3. Brustengo di patate e cavoli

    A cottura ultimata, sgocciolate le verdure e passate le patate allo schiacciapatate.

  4. Brustengo di patate e cavoli

    Raccogliete il purè in una terrina, unitevi il cavolo e mescolate, regolando di sale.

  5. Brustengo di patate e cavoli

    Sbucciate l'aglio, schiacciatelo e fatelo appassire in una padella con l'olio, aggiungete le verdure e lasciatele cuocere per 7-8 minuti, livellando la superficie con un cucchiaio di legno.

  6. Brustengo di patate e cavoli

    Girate la preparazione, cuocetela per altri 7-8 minuti e servitela calda.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla