BUONISSIMO
Seguici

Patate raganate

Le patate raganate si realizzano cuocendo le patate affettate al forno dopo averle condite con pecorino grattugiato ed altri gustosi ingredienti. Scopriamo gli step per preparare questo contorno.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Patate raganate
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: BASILICATA
  • TEMPO: 20 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Patate raganate

    Pelate e affettate le patate, i pomodori e le cipolle per poi disporli in strati alternati, salare, pepare e irrorare con un filo d'olio ogni strato.

  2. Patate raganate

    Cospargete la superficie con il pecorino, la mollica e l'origano.

  3. Patate raganate

    Aggiungete acqua fino a metà del livello degli strati realizzati e cuocete per 50 minuti circa a 180 °C in forno già caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963