BUONISSIMO
Seguici

Astici piccanti

Gli astici piccanti sono un secondo piatto dove il crostaceo, dopo essere stato spaccato a metà e cotto alla griglia verrà unito ad una miscela di capperi, aglio, olio, basilico e peperoncino. Una ricetta squisita se amanti dei sapori forti e decisi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Astici piccanti
  • DIFFICOLTÀ: Alta
  • ABBINAMENTO: Collio Sauvignon DOC
  • COSTO: Alto
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 m

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Astici piccanti

    Lavate gli astici, spaccateli a metà, cospargeteli di sale, pepe, olio e cuoceteli sulla griglia per circa 20 minuti.

  2. Astici piccanti

    Nel frattempo preparate la salsa: mettete nel mixer i capperi, il peperoncino,l'aglio, l'olio, il basilico e l'acqua ottenendo una salsa abbastanza densa.

  3. Astici piccanti

    Togliete gli astici dalla griglia e serviteli irrorandoli con la salsa.

Consigli

Anche l'astice, come tutti i crostacei, contiene fosforo,calcio, iodio, ferro, vitamina b, glicofosfati edha quindi le carte in regola per essere un alimento afrodisiacoOltre all'astice anche il peperoncino ha proprietà afrodisiache quindi questa ricetta è senza dubbio raccomandabile

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963