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Risoles

I risoles sono un snack tipico dell’Indonesia la cui preparazione è piuttosto semplice. Dopo aver impastato la farina e aver passato nel mixer la carne, si stenderà la pasta da cui ricaveremo dei dischi che verranno riempiti e fritti in olio bollente.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ROSSO CONERO DELLE MARCHE
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: INDONESIA
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Per la pasta
  • Farina 250 g
  • Burro 100 g
  • Sale q.b.
  • Acqua q.b.
Per il ripieno
  • Avanzi di carne arrosto 200 g
  • Uova 2 tuorli
  • Sale q.b.
  • Olio per friggere q.b.

Preparazione

  1. Risoles

    Impastate la farina con il burro o lo strutto, unite il sale e tanta acqua fino ad avere una pasta liscia. Copritela e lasciatela riposare.

  2. Risoles

    Nel frattempo passate al mixer la carne, unite i tuorli, salate e pepate.

  3. Risoles

    Stendete la pasta allo spessore di una moneta, ricavatene dei dischi di una decina di diametro e riempitene ognuno con un cucchiaio di ripieno: chiudetelo, sigillando bene i bordi con dell'acqua.

  4. Risoles

    Friggeteli in olio bollente, scolateli su una carta assorbente e serviteli caldi.

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