Risoles
I risoles sono un snack tipico dell’Indonesia la cui preparazione è piuttosto semplice. Dopo aver impastato la farina e aver passato nel mixer la carne, si stenderà la pasta da cui ricaveremo dei dischi che verranno riempiti e fritti in olio bollente.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: ROSSO CONERO DELLE MARCHE
- DOSI: 4
- NAZIONE: INDONESIA
- TEMPO: 30 min di preparazione
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
Per la pasta- Farina 250 g
- Burro 100 g
- Sale q.b.
- Acqua q.b.
- Avanzi di carne arrosto 200 g
- Uova 2 tuorli
- Sale q.b.
- Olio per friggere q.b.
Preparazione
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Impastate la farina con il burro o lo strutto, unite il sale e tanta acqua fino ad avere una pasta liscia. Copritela e lasciatela riposare.
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Nel frattempo passate al mixer la carne, unite i tuorli, salate e pepate.
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Stendete la pasta allo spessore di una moneta, ricavatene dei dischi di una decina di diametro e riempitene ognuno con un cucchiaio di ripieno: chiudetelo, sigillando bene i bordi con dell'acqua.
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Friggeteli in olio bollente, scolateli su una carta assorbente e serviteli caldi.