Buonissimo
Seguici

Smorrebrod danese

Le smorrebrod sono delle tipiche tartine di pane servite comunemente nei pranzi danesi, tipici finger food usati in diverse occasioni, anche semplicemente come buffet casalingo. Vengono proposte in numerosissime varianti, oltre 200.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Smorrebrod danese
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piave Verduzzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Danimarca
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 m
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Il burro salato è molto usato soprattutto nel Nord Europa: ecco come viene impiegato in cucina e quali sono le sue caratteristiche

    Spalmate abbondantemente di burro le fette di pane. Cuocete le uova per poi tagliarle a metà. Mondate le cipolle e tagliatele a rondelle.

     

     

  2. 135121812_l

    Ultimate guarnendo ogni fetta con: metà uovo sodo, un gamberetto, due fettine di cetriolini, alcune rondelle di cipolla e ornando con rametti di erbe aromatiche a piacere.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla