Buonissimo
Seguici

Tartine zucchine e cetrioli

Le tartine zucchine e cetrioli vengono realizzate spalmando con lo yogurt e la maionese le fette di pane e adagiandovi le verdure tagliate a rondelle. Ecco come preparare la ricetta tartine zucchine e cetrioli.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta tartine zucchine e cetrioli
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Langhe DOC Favorita
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ricetta tartine zucchine e cetrioli

    Affettate a rondelle zucchina e cetrioli già precedentemente lavati.

  2. Ricetta tartine zucchine e cetrioli

    Spalmate con lo yogurt greco una fetta di pane e distribuitevi del pecorino a dadini e le rondelle di zucchina, la lattuga ed i ravanelli a fettine sottili.

  3. Tartine zucchine e cetrioli

    Prendete un’altra fetta di pane, coprite la parte con i ravanelli, spalmate della maionese, e ancora delle fettine di cetriolo e ravanello.

  4. Ricetta tartine zucchine e cetrioli

    Con le fette di pane rimaste procederemo a spalmarle con la maionese, copriremo la precedente farcitura e serviremo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla