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Tegamini di uova Talucco e tartufo bianco d'Alba

I tegamini di uova Talucco e Tartufo bianco d'Alba si preparano sfregando lo spicchio d'aglio sul tegamino per porlo sul fuoco a fiamma bassa con del burro a cui uniremo l'uovo intero e poi il tartufo ed il formaggio. Ecco i passaggi per i tegamini di uova Talucco e Tartufo bianco d'Alba.
 

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: PIEMONTE
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Tomini 4
  • Uova 4
  • Tartufo bianco 1
  • Aglio 2 spicchi
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Tegamini di uova Talucco e tartufo bianco d’Alba
    Sfregate lo spicchio d'aglio sul fondo del tegamino (uno di coccio è l'ideale), ponetelo sul fuoco a fiamma bassa con una nocciola di burro; appena il burro è fuso, spaccate l'uovo intero e deponetelo nel tegamino, pepate e salate pochissimo.
  2. Tegamini di uova Talucco e tartufo bianco d’Alba
    Fate rapprendere per un minuto o due il fondo dell'uovo, quindi toglietelo dal fuoco, cospargetelo di fettine di tartufo bianco d'Alba e quindi di fettine di Talucco.
  3. Tegamini di uova Talucco e tartufo bianco d’Alba
    Mettete subito nel forno preriscaldato a 180 °C e fate fondere il formaggio. Servite caldissimo, guarnendo eventualmente con altre lamelle di tartufo.
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