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Riso alle erbe e fontina

Se nella ricetta del riso alle erbette e fontina non gradite molto il sapore forte e deciso dell’aglio, non schiacciatelo ed eliminatelo dopo 20 minuti di cottura.

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Riso alle erbe e fontina
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 10 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Riso alle erbette e fontina

    Sbucciate l'aglio e schiacciatelo leggermente. Pelate la patata, spuntate e pelate la carota, quindi tagliatele a dadini. Sbucciate la cipolla, lavatela ed affettatela finemente.

  2. Riso alle erbette e fontina

    Mondate le erbette, lavatele, scolatele, asciugatele e tagliatele a listarelle.

  3. Riso alle erbette e fontina

    Mettete tutte le verdure in una pentola, unitevi l'aglio, versatevi un litro d'acqua e portate lentamente ad ebollizione. Salate, pepate la preparazione e fate cuocere per 30 minuti. Aggiungete il riso e fatelo cuocere per 15 minuti circa.

  4. Riso alle erbette e fontina

    A cottura ultimata togliete la pentola dal fuoco, aggiungete il burro, il grana e la fontina tagliata a listarelle. Mescolate con un cucchiaio di legno e servite.

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