Cocktail di pasta
![Cocktail di pasta](https://wips.plug.it/cips/buonissimo.org/cms/2011/09/cocktail-di-pasta.jpg?w=713&a=c&h=407)
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Trebbiano di Soave DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Il cocktail di pasta costituisce una fresca ricetta estiva, si prepara cuocendo i fusilli al dente e poi scolandoli e mescolandoli con le code di gamberi passate in padella. Ecco i passaggi per la ricetta del cocktail di pasta.
Ingredienti
Preparazione
-
Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli e bloccatene la cottura sotto l'acqua corrente.
-
Lessate le code di gamberi per 4 minuti. In una ciotola mescolate la maionese con il ketchup ed il tabasco.
-
Condite la pasta con la salsa ottenuta ed i gamberi. Servite ben fredda ma a piacere anche tiepida.
Consigli
Il piacere della pasta anche nella bella stagione: una serie di proposte mirate alla semplicità che faranno contenti coloro che non rinunciano alla pasta neanche d'estate.