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Gnocchetti di ricotta

Gli gnocchetti di ricotta vanno realizzati lavorando la farina con l’uovo per realizzare un composto che verrà suddiviso in piccole parti che verranno lessate in acqua salata e condite con burro e parmigiano. Ecco tutti i passaggi della ricetta.

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Gnocchetti di ricotta
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SOAVE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: EMILIA-ROMAGNA
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Per condire

Preparazione

  1. Gnocchetti di ricotta

    Mescolate la ricotta con la farina, il parmigiano grattugiato, il sale, unite le uova.

  2. Gnocchetti di ricotta

    Lavorate la pasta fino a renderla liscia.

  3. Gnocchetti di ricotta

    Con la pasta preparate dei bastoncini e tagliateli come per gli gnocchi di patate.

  4. Gnocchetti di ricotta

    Lessateli in acqua, salata e appena vengono a galla raccoglieteli con la ramina e versateli in una zuppiera, conditeli con burro fuso e parmigiano grattugiato. Serviteli caldi.

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