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Filetto di merluzzo al cartoccio

Il filetto di merluzzo al cartoccio si realizza tagliando i pomodori a fettine sottili e ponendo le fette sotto i filetti di pesce che verranno ricoperti da semi di papavero e cotti al forno. Ecco i passaggi per i filetti di merluzzo al cartoccio.

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Filetto di merluzzo al cartoccio
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Cortese di Gavi DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione20 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Filetto di merluzzo al cartoccio

    Lavate accuratamente i pomodori privandoli del picciolo e poi tagliateli a pezzetti.

  2. Filetto di merluzzo al cartoccio

    Stendete un foglio di carta forno o alluminio e realizzate uno strato di pomodori.

  3. Filetto di merluzzo al cartoccio

    Disponete i filetti di merluzzo infarinati sullo strato di pomodori.

  4. Filetto di merluzzo al cartoccio

    Coprite il filetto con un secondo strato di pomodori condendo con un filo d'olio e un poco di rosmarino.

  5. Filetto di merluzzo al cartoccio

    Chiudete il foglio a cartoccio e cuocete in forno a 180 °C per qualche minuto.

  6. Filetto di merluzzo al cartoccio

    Al termine il filetto di merluzzo sarà pronto per essere servito nello stesso cartoccio.

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