BUONISSIMO
Seguici

Filetto di merluzzo al cartoccio

Il filetto di merluzzo al cartoccio si realizza tagliando i pomodori a fettine sottili e ponendo le fette sotto i filetti di pesce che verranno ricoperti da semi di papavero e cotti al forno. Ecco i passaggi per i filetti di merluzzo al cartoccio.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Filetto di merluzzo al cartoccio
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Filetto di merluzzo al cartoccio

    Lavate accuratamente i pomodori privandoli del picciolo e poi tagliateli a pezzetti.

  2. Filetto di merluzzo al cartoccio

    Stendete un foglio di carta forno o alluminio e realizzate uno strato di pomodori.

  3. Filetto di merluzzo al cartoccio

    Disponete i filetti di merluzzo infarinati sullo strato di pomodori.

  4. Filetto di merluzzo al cartoccio

    Coprite il filetto con un secondo strato di pomodori condendo con un filo d'olio e un poco di rosmarino.

  5. Filetto di merluzzo al cartoccio

    Chiudete il foglio a cartoccio e cuocete in forno a 180 °C per qualche minuto.

  6. Filetto di merluzzo al cartoccio

    Al termine il filetto di merluzzo sarà pronto per essere servito nello stesso cartoccio.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963