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Filetto di merluzzo al cartoccio

Il filetto di merluzzo al cartoccio si realizza tagliando i pomodori a fettine sottili e ponendo le fette sotto i filetti di pesce che verranno ricoperti da semi di papavero e cotti al forno. Ecco i passaggi per i filetti di merluzzo al cartoccio.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Filetti di merluzzo 2
  • Pomodori dolci 3
  • Rosmarino qualche rametto
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Farina q.b.

Preparazione

  1. Filetto di merluzzo al cartoccio

    Lavate accuratamente i pomodori privandoli del picciolo e poi tagliateli a pezzetti.

  2. Filetto di merluzzo al cartoccio

    Stendete un foglio di carta forno o alluminio e realizzate uno strato di pomodori.

  3. Filetto di merluzzo al cartoccio

    Disponete i filetti di merluzzo infarinati sullo strato di pomodori.

  4. Filetto di merluzzo al cartoccio

    Coprite il filetto con un secondo strato di pomodori condendo con un filo d'olio e un poco di rosmarino.

  5. Filetto di merluzzo al cartoccio

    Chiudete il foglio a cartoccio e cuocete in forno a 180 °C per qualche minuto.

  6. Filetto di merluzzo al cartoccio

    Al termine il filetto di merluzzo sarà pronto per essere servito nello stesso cartoccio.

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