Buonissimo
Seguici

Salsa maionese al curry

La Salsa maionese al curry è una preparazione ideale da essere servita su pesce ed insalate, si prepara unendo il curry alla maionese e poi la cipollina tritata finemente.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Salsa maionese al curry
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salsa maionese al curry

    Mettete la maionese in una fondina ed incorporatevi la polvere di curry e la cipollina tritata, mescolando fino ad ottenere una salsa omogenea.

Consigli

Questa salsa è ideale su uova affogate ed insalate di pesce.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla