Buonissimo
Seguici

Salsa maltese

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Salsa maltese
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

La salsa maltese viene comunenmente servita con asparagi e verdure lesse. Si prepara con maionese e le arance sanguinella non trattate. Ecco i passaggi per preparare la ricetta salsa maltese.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salsa maltese

    Lavate accuratamente l'arancia. Asportatene la buccia (solo la parte arancione) e scottatela per qualche minuto in acqua bollente.

  2. Salsa maltese

    Raffreddatela sotto l'acqua corrente e sgocciolatela bene, quindi tagliatela a filetti molto sottili. Spremete l'agrume, filtratene il succo ed incorporatelo alla maionese. Completate con la scorza grattugiata e rimescolate.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla