Buonissimo
Seguici

Banane caramellate al rum della Giamaica

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Banane caramellate al rum della Giamaica
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura

Le banane al rum della Giamaica vengono preparate tagliando le banane sbucciate per poi passarle prima nel sale e poi nella farina. A parte scioglieremo il burro in padella e friggeremo le banane per qualche minuto a fuoco alto per servirle con il burro di cottura ed il rum riscaldato.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Banane al rum della Giamaica

    Sbucciate le banane, tagliatele nel senso della lunghezza e passatele nel sale, quindi infarinatele.

  2. Banane al rum della Giamaica

    Fate sciogliere il burro in una padella, quindi friggetevi le banane per 5 minuti a fiamma alta, rigirandole spesso.

  3. Banane al rum della Giamaica

    Sistemate le banane su un piatto di portata assieme al burro di cottura e versatevi sopra il rum riscaldato, fiammeggiate e portate subito a tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla