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Banane caramellate al rum della Giamaica

Le banane al rum della Giamaica vengono preparate tagliando le banane sbucciate per poi passarle prima nel sale e poi nella farina. A parte scioglieremo il burro in padella e friggeremo le banane per qualche minuto a fuoco alto per servirle con il burro di cottura ed il rum riscaldato.

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Banane caramellate al rum della Giamaica
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Banane al rum della Giamaica

    Sbucciate le banane, tagliatele nel senso della lunghezza e passatele nel sale, quindi infarinatele.

  2. Banane al rum della Giamaica

    Fate sciogliere il burro in una padella, quindi friggetevi le banane per 5 minuti a fiamma alta, rigirandole spesso.

  3. Banane al rum della Giamaica

    Sistemate le banane su un piatto di portata assieme al burro di cottura e versatevi sopra il rum riscaldato, fiammeggiate e portate subito a tavola.

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