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Lombata di maiale alla birra

Il maiale alla birra si prepara rosolando prima le cipolle nell’olio badando che non brucino, poi aggiungendo la carne di maiale e infine proseguendo la cottura unendo la birra, che conferirà alla carne morbidezza impedendole di divenire troppo asciutta.

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Lombata di maiale alla birra
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h 10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Maiale alla birra

    Tritare le cipolle e rosolarle in padella con l'olio, facendo attenzione che non bruci, perché renderebbe amara la carne. Mettere poi il pezzo di carne di maiale e farlo rosolare leggermente prima di aggiungere la birra e le erbe aromatiche regolando di sale e di pepe far cuocere a fuoco moderato per circa 2 ore.

  2. Maiale alla birra

    A cottura avvenuta sgocciolare la carne, disporla nel piatto di portata tagliandola a fette, cospargerla con sugo di cottura e servire a tavola.

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