Buonissimo
Seguici

Insalata di pasta e mare

L’insalata di pasta e mare si prepara sgusciando i frutti di mare e tagliando a pezzetti le verdure che andranno poi lessate e infine saranno unite alla pasta e ai frutti di mare, condendo il tutto con olio, sale e pepe. Ecco tutti i passaggi della ricetta.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata di pasta e mare
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Soave DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di pasta e mare

    Lavate i frutti di mare e fateli spurgare in acqua fredda per qualche ora. Sgusciate i gamberetti, puliteli e fate cuocere per 4 minuti.

  2. Insalata di pasta e mare

    Tagliate a pezzetti la zucchina, quindi lessate anch'essa per 4 minuti. Lavate i peperoni e pomodori, privateli dai semi e tagliateli a dadi.

  3. Insalata di pasta e mare

    In pentole separate fate aprire i frutti di mare con poco olio e aglio. Fate cuocere le pennette, scolatele e fatele raffreddare.

  4. Insalata di pasta e mare

    Condite quindi la pasta con tutti gli ingredienti, 3 cucchiai di olio, un pò di sale e pepe.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla