Buonissimo
Seguici

Insalata del contadino

L’insalata del contadino è una buona insalata: un piatto fresco, colorato, bello da vedere. Una gustosa mescolanza di sapori, ben scelti, ben accostati, legati ed esaltati dal condimento giusto.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Insalata del contadino
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lagrein Rosato Alto Adige DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata del contadino

    Mondate gli spinaci, lavateli perfettamente e asciugateli accuratamente, ma senza strizzarli.

  2. Insalata del contadino

    Sbattete in una ciotola il succo di limone, 2 prese di sale, il pepe e 4 cucchiai di olio. Sbucciate la pera, eliminatene il torsolo, tagliatela a fettine sottilissime e conditelasubito con 2 cucchiai di citronette. Riunite in un'insalatiera gli spinaci, disponetevi sopra gli spicchi di pera e le scaglie di parmigiano.

  3. Insalata del contadino

    Condite con la salsina rimasta, mescolate, cospargete di semi di girasole e servite subito.

Consigli

Oltre al gusto e all'estetica, un'insalata giova alla salute. Ma i pregi non finiscono qui: le insalate sono spesso facili, rapide e divertenti da preparare, parola di chef.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla