BUONISSIMO
Seguici

Insalata del contadino

L’insalata del contadino è una buona insalata: un piatto fresco, colorato, bello da vedere. Una gustosa mescolanza di sapori, ben scelti, ben accostati, legati ed esaltati dal condimento giusto.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Insalata del contadino
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata del contadino

    Mondate gli spinaci, lavateli perfettamente e asciugateli accuratamente, ma senza strizzarli.

  2. Insalata del contadino

    Sbattete in una ciotola il succo di limone, 2 prese di sale, il pepe e 4 cucchiai di olio. Sbucciate la pera, eliminatene il torsolo, tagliatela a fettine sottilissime e conditelasubito con 2 cucchiai di citronette. Riunite in un'insalatiera gli spinaci, disponetevi sopra gli spicchi di pera e le scaglie di parmigiano.

  3. Insalata del contadino

    Condite con la salsina rimasta, mescolate, cospargete di semi di girasole e servite subito.

Consigli

Oltre al gusto e all'estetica, un'insalata giova alla salute. Ma i pregi non finiscono qui: le insalate sono spesso facili, rapide e divertenti da preparare, parola di chef.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963