Orecchiette gialle
Le orecchiette gialle si realizzano cuocendo la cipolla e le cimette di cavolfiore in padella e aggiungendo poi la mela a fettine e lo zafferano, infine verrà unita la pasta scolata al dente lasciando mantecare per qualche minuto prima di servire in tavola.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: COLLI EUGANEI
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Orecchiette 400 g
- Cavolfiori 400 g
- Mela verde 100 g
- Cipolla 80 g
- Zafferano 2 bustine
- Parmigiano q.b.
- Brodo vegetale 4 mestoli
- Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
- Limone 1/2
- Sale q.b.
Preparazione
-
Mettete sul fuoco la padella con dell'olio, cipolla tritata e cimette di cavolfiore affettate e fate cuocere per 5 minuti a fuoco moderato.
-
Aggiungete la mela, lo zafferano sciolto nel brodo, il sale e cuocete ancora per circa 2 minuti.
-
Versate la pasta scolata e cotta al dente, facendola saltare fino all'asssorbimento totale del composto. Infine aggiungete il succo di limone. Servite con del parmigiano grattugiato.