BUONISSIMO
Seguici

Orecchiette gialle

Le orecchiette gialle si realizzano cuocendo la cipolla e le cimette di cavolfiore in padella e aggiungendo poi la mela a fettine e lo zafferano, infine verrà unita la pasta scolata al dente lasciando mantecare per qualche minuto prima di servire in tavola.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Orecchiette gialle
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLI EUGANEI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Orecchiette gialle

    Mettete sul fuoco la padella con dell'olio, cipolla tritata e cimette di cavolfiore affettate e fate cuocere per 5 minuti a fuoco moderato.

  2. Orecchiette gialle

    Aggiungete la mela, lo zafferano sciolto nel brodo, il sale e cuocete ancora per circa 2 minuti.

  3. Orecchiette gialle

    Versate la pasta scolata e cotta al dente, facendola saltare fino all'asssorbimento totale del composto. Infine aggiungete il succo di limone. Servite con del parmigiano grattugiato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963