Buonissimo
Seguici

Spaghetti al vino rosso

Gli spaghetti al vino rosso si realizzano con la pasta lessata al dente e successivamente unita alla salsa al vino preparata a parte. Completata la cottura il piatto verrà servito ben caldo in tavola.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Spaghetti al vino rosso
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Castel del Monte DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti al vino rosso

    In una pentola portate ad ebollizione l'acqua, aggiungete il sale e fate cuocere al dente la pasta.

  2. Spaghetti al vino rosso

    Nel frattempo, scaldate a parte in una casseruola piuttosto larga l'olio extra vergine di oliva con le foglie di salvia, unite la panna, il sale, il pepe.

  3. Spaghetti al vino rosso

    Scolate la pasta molto al dente, mettetela nella casseruola insieme al vino e fate cuocere per 3 minuti. Spolverate col parmigiano e servite ben caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla