Ricette con RosmarinoPagina 7 di 46 SECONDI PIATTI DI POLLO Petto di pollo al limone Il petto di pollo al limone è un classico secondo piatto di carne che si prepara facilmente e velocemente. Il gusto della carne è reso ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta Verza alla tirolese Il cavolo verza alla tirolese consiste in una saporita minestra che si realizza cuocendo le foglie della verza in padella con la ... FACILE 1 h 30 m CROSTINI Crostini lardo e pomodorini I crostini con lardo e peperoncini si preparano tostando il pane sulla griglia per qualche minuto e poi condendolo con i pomodorini ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombo di maiale: ricetta con nocciole La lombata di maiale alle nocciole è un secondo di carne particolare al cui sapore contribuiscono il maiale con le nocciole, un ... FACILE 1h 5m FINGER FOOD Grissini al rosmarino con uvetta I grissini con rosmarino e uvetta si realizzano amalgamando tutti gli ingredienti, facendo un salame di pasta e lasciandolo riposare, ... FACILE 40 m PRIMI PIATTI Pollo al limone Il pollo al limone si realizza tritando tutte le verdure e cuocendole poi in una pirofila nel microonde, si aggiungerà poi il pollo ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Burro alle acciughe Il burro alle acciughe è un condimento a base di burro, acciughe e erbe aromatiche ideale sia per i piatti di carne che di pesce. ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Cavolo verza ripieno Il cavolo verza ripieno si prepara pulendo il cavolo dalle foglie deteriorate e scottandolo, dopo averlo legato, in acqua bollente, e ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta canguro alla griglia con funghi Il canguro alla griglia con funghi è, come è facile intuire, una ricetta australiana preparata tagliando la carne di canguro a fette ... FACILE 30m SECONDI PIATTI Ricetta nasello nocciolato a straccetti Non prendere sottogamba la tostatura delle nocciole. È in quel padellino – da maneggiare con cura attraverso un moderato e sapiente ... FACILE 18m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva