Ricette con RosmarinoPagina 5 di 49 Coscia di tacchino al forno La coscia di tacchino al forno è un piatto gustoso e saporito, ideale per occasioni speciali o per un pranzo in famiglia. La cottura ... FACILE 4h FOCACCIA Spianata romagnola La spianata romagnola è una preparazione rustica tipica dell’Emilia-Romagna, a metà strada tra un pane e una focaccia, amata per la sua ... FACILE 2h 45m CONTORNI Patate novelle al forno Le patate novelle al forno rappresentano uno dei contorni più amati e versatili. Perfette per accompagnare una varietà di piatti, dalle ... FACILE 1h FOCACCIA Focaccia di patate La focaccia di patate è un piatto che incarna la semplicità e la bontà della cucina ligure, un vero e proprio tesoro gastronomico che ... FACILE 3h 40m SECONDI PIATTI DI MAIALE Costine di maiale in padella Le costine di maiale in padella sono un secondo piatto ricco e saporito, perfetto per un pranzo o una cena con gli amici e la famiglia. ... FACILE 3h HEALTHY SECONDI PIATTI DI CARNE Ali di tacchino al forno Le ali di tacchino con patate al forno sono un secondo piatto economico e gustoso, perfetto per una cena in famiglia. La carne resta ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale in umido Il cinghiale in umido è un piatto tradizionale che affonda le sue radici nella cucina toscana. Questo secondo piatto, dal gusto intenso ... INTERMEDIA 2 g 4h SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello porchettato L’agnello porchettato è un grande classico della cucina italiana delle feste, ideale per i pranzi di Pasqua, Natale o per le domeniche ... INTERMEDIA 2h 10m Ali di pollo al forno Le ali di pollo al forno sono un secondo piatto gustoso e versatile, morbide all’interno e croccanti all’esterno, si preparano ... FACILE 2h 45m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla zucca e speck Il risotto alla zucca e speck è un piatto che racchiude in sé i sapori autentici dell’autunno, perfetto per riscaldare le serate più ... FACILE 45m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva