Ricette con RosmarinoPagina 9 di 47 SECONDI PIATTI DI CARNE Carré di agnello alle erbe Il carré di agnello alle erbe si prepara legando le costolette tra di loro, adagiandole in teglia e cuocendole in forno con le erbe ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello al forno saporite Le costolette di agnello saporite si preparano scaldando l’olio con aglio e rosmarino per poi rosolarvi le costolette spruzzandole con ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello in crosta di pistacchi e miele di castagno La scelta di presentare l’agnello in una crosta di pistacchi e miele di castagno è radicata nell’antica consuetudine di celebrare il ... INTERMEDIA 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Carré d’agnello con salsa alla melagrana La ricetta del carré d’agnello con salsa alla melagrana presenta una combinazione di sapori intensi e dalla presentazione accattivante. ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di agnello con salsa di fico L’arrosto di agnello con salsa di fico ha radici profonde nella tradizione gastronomica mediterranea, dove l’utilizzo di questo tipo di ... INTERMEDIA 4h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Cosciotto di agnello al forno Il cosciotto di agnello al forno è un classico secondo piatto pasquale, una portata sostanziosa e dal gusto sopraffino condita con vino ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello al forno con patate e carciofi L’agnello al forno con patate e carciofi è un classico intramontabile, perfetto per celebrare le festività pasquali. Questo secondo ... INTERMEDIA 6h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello al vino Le costolette di agnello al vino si preparano versando in padella olio e salvia a cui uniremo, una volta caldo, le costolette che ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Testina d'agnello al forno La testina d’agnello al forno viene cucinato pulendo con cura le testine di agnello, lessandole brevemente e successivamente ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto d'agnello con la coratella L’arrosto d’agnello con la coratella si prepara tagliando la coratella a fette sottili utilizzandola come farcitura al carrè d’agnello ... INTERMEDIA 2h 25m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva