Ricette con RosmarinoPagina 8 di 51 SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di tacchino alla cacciatora Lo spezzatino di tacchino alla cacciatora, un secondo che parola di tradizione, casa e cucina della nonna. I bocconcini di carne ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo alla cacciatora con la ricetta della nonna Il pollo alla cacciatora è un piatto che racchiude in sé tutto il calore e la semplicità della cucina italiana tradizionale. Questo ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone al forno Il salmone al forno è un piatto che unisce semplicità e raffinatezza, perfetto per chi desidera portare in tavola un secondo di pesce ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI MANZO Ossobuco con Piselli L’ossobuco con piselli è un classico intramontabile della cucina italiana, un secondo piatto ricco e saporito che unisce la tenerezza ... INTERMEDIA 2h 10m ANTIPASTI Ceci croccanti al forno I ceci croccanti al forno sono un delizioso snack che combina semplicità e gusto in un’unica ricetta. Perfetti da sgranocchiare davanti ... FACILE 30m RICETTE DI BASE Soffritto Il soffritto è una preparazione fondamentale della cucina italiana, una miscela aromatica di verdure che costituisce la base di ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Spinacino Lo spinacino ripieno è un piatto che racchiude tutta la ricchezza della tradizione culinaria italiana, unendo sapori intensi e delicati ... FACILE 1 h 40 m PIATTI UNICI Bistecca alla pizzaiola La bistecca alla pizzaiola è un piatto tradizionale della cucina campana che combina la succulenza della carne di manzo con la ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio alla scottadito L’abbacchio alla scottadito è uno dei secondi piatti di carne italiani più iconici della cucina laziale, tradizionalmente preparato ... FACILE 2h 35m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla zucca e pancetta Il risotto alla zucca e pancetta è un piatto che incarna perfettamente i sapori e i colori dell’autunno. La dolcezza della zucca, con ... FACILE 50m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva