BUONISSIMO
Seguici

Involtini di vitello

Se sei alla ricerca di un secondo piatto di carne facile e veloce gli involtini di vitello sono proprio ciò che fa al caso tuo. Con un ripieno gustoso di prosciutto, acciughe e spezie, sono una fusione di sapori molto forti e che accontentano ogni palato.

Come fare gli involtini di vitello

Non è affatto difficile preparare una prelibatezza del genere, buona e invitante ma soprattutto in grado di mettere d’accordo tutti. Possono essere chiusi con lo spago o uno stuzzicadenti, ecco come preparare degli squisiti involtini di vitello.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Involtini di vitello

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Groppetti di vitello

    Battete energicamente le fettine di vitello che poi andrete a chiudere e nel frattempo tritate insieme il prosciutto e le acciughe sminuzzate

  2. Parmigiano

    Aggiungete al composto il parmigiano e l'uovo, lavorandolo fino a quando non si sarà ben amalgamato e regolate il pepe

  3. vitello farcito

    Con l'impasto formate delle polpettine, posizionatele all'interno delle fettine e arrotolate il tutto con dello spago da cucina

  4. Involtini di vitello

    Cuocete gli involtini in una padella imburrata fino a quando non avranno assunto colore dorato e aggiungete il rosmarino prima di servirli in tavola, preferibillmente con contorno di patate

Domande frequenti

Come conservare gli involtini di vitello?

Gli involtini di vitello si possono conservare in appositi contenitori per alimenti, a chiusura ermetica, da riporre in freezer.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963