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Involtini di vitello

Se sei alla ricerca di un secondo piatto di carne facile e veloce gli involtini di vitello sono proprio ciò che fa al caso tuo. Con un ripieno gustoso di prosciutto, acciughe e spezie, sono una fusione di sapori molto forti e che accontentano ogni palato.

Come fare gli involtini di vitello

Non è affatto difficile preparare una prelibatezza del genere, buona e invitante ma soprattutto in grado di mettere d’accordo tutti. Possono essere chiusi con lo spago o uno stuzzicadenti, ecco come preparare degli squisiti involtini di vitello.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: LAMBRUSCO GRASPAROSSA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Vitello 8 fettine
  • Uova 1
  • Parmigiano 4 cucchiai
  • Acciughe 4
  • Prosciutto crudo 150 g
  • Burro q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Groppetti di vitello

    Battete energicamente le fettine di vitello che poi andrete a chiudere e nel frattempo tritate insieme il prosciutto e le acciughe sminuzzate

  2. Parmigiano

    Aggiungete al composto il parmigiano e l'uovo, lavorandolo fino a quando non si sarà ben amalgamato e regolate il pepe

  3. vitello farcito

    Con l'impasto formate delle polpettine, posizionatele all'interno delle fettine e arrotolate il tutto con dello spago da cucina

  4. Involtini di vitello

    Cuocete gli involtini in una padella imburrata fino a quando non avranno assunto colore dorato e aggiungete il rosmarino prima di servirli in tavola, preferibillmente con contorno di patate

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