Ricette con RosmarinoPagina 4 di 50 PIATTI UNICI Paella alla valenciana La paella alla valenciana è il simbolo della cucina tradizionale di Valencia, in Spagna. È un piatto ricco di storia e sapori autentici ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio alla cacciatora L’abbacchio alla cacciatora rappresenta una pietanza simbolo della tradizione culinaria del Lazio, che conquista per la sua ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI MANZO Carbonada valdostana La Carbonada valdostana è un piatto che racchiude tutta l’essenza della cucina tradizionale della Valle d’Aosta, al pari ... FACILE 13h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino ripieno Il tacchino ripieno è uno dei piatti più amati durante le festività, simbolo di convivialità e tradizione che arricchisce le tavole da ... FACILE 4 h PRIMI PIATTI Pasta con funghi e pancetta La pasta con funghi e pancetta è un piatto che unisce sapori intensi e profumi irresistibili, perfetto per chi cerca un primo piatto ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio alla bergamasca Il coniglio alla bergamasca è un piatto tradizionale della cucina lombarda, che combina sapori rustici e ingredienti semplici. Molto ... FACILE 14h SECONDI PIATTI DI CARNE Scottiglia toscana La scottiglia è uno dei piatti più rappresentativi della tradizione contadina toscana, soprattutto nelle zone della Maremma e ... INTERMEDIA 12m SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona al forno La faraona al forno è un piatto che racconta la cucina delle feste, della tradizione e della convivialità. Questa carne bianca, più ... INTERMEDIA 1h 50m HEALTHY SALSE E SUGHI Hummus di fagioli L’hummus di fagioli è una deliziosa variante del tradizionale hummus di ceci, originaria dei Paesi arabi. Questa salsa cremosa e ... FACILE 30m PASTA RIPIENA Agnolotti Gli agnolotti sono un vero e proprio emblema della cucina piemontese, un piatto che racconta storie di tradizione e convivialità. ... FACILE 4h 5m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva