Ricette con PrezzemoloPagina 10 di 200 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di verza e patate La zuppa di verza e patate è un piatto che racchiude tutto il calore e il comfort delle serate invernali. Perfetta per chi cerca una ... FACILE 40m PASTA CON LEGUMI Pasta e ceci alla napoletana La pasta e ceci alla napoletana è un piatto iconico della cucina campana, che incarna la semplicità e il gusto autentico della ... FACILE 1 g 2h 30m PASTA CON VERDURE Tagliatelle panna e funghi Le tagliatelle panna e funghi sono un classico intramontabile della cucina italiana, un piatto che conquista con la sua inconfondibile ... FACILE 1h 15m PASTA CON PESCE Trabaccolara toscana La trabaccolara è un piatto iconico della cucina toscana di mare, nato dalla tradizione dei pescatori viareggini, che prende il nome da ... INTERMEDIA 1h SALSE E SUGHI Sugo di carciofi Il sugo di carciofi è un condimento perfetto per esaltare i sapori della pasta o per accompagnare piatti di carne e pesce. Originario ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze ripiene Le cozze ripiene sono un piatto che racchiude in sé l’essenza del mare, arricchita da sapori di terra. Questa ricetta è perfetta per ... FACILE 40m CONTORNO DI VERDURE Carciofi trifolati I carciofi trifolati sono un contorno classico della cucina italiana, con un fascino che non passa mai di moda. Questo piatto semplice ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Spaghetti alle vongole in bianco Gli spaghetti alle vongole in bianco sono un classico intramontabile della cucina italiana, un piatto che evoca il profumo del mare e ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Frittelle di baccalà Le frittelle di baccalà sono un piatto tradizionale che affonda le sue radici nella cucina mediterranea, dove il pesce è protagonista ... FACILE 1 h SALSE E SUGHI Sugo alla puttanesca Il sugo alla puttanesca è un classico della cucina italiana, perfetto per chi cerca un piatto ricco di sapori mediterranei e facile da ... FACILE 35m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva