Ricette con PrezzemoloPagina 10 di 199 PASTA CON PESCE Spaghetti al nero di seppia Gli spaghetti al nero di seppia sono un piatto iconico della cucina mediterranea, che incanta con il suo sapore intenso e il suo ... INTERMEDIA 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Moussaka La moussaka è un classico della cucina greca, un ricco sformato di melanzane, carne macinata e besciamella dal sapore irresistibile. ... FACILE 3 h LASAGNE Lasagne di pesce State cercando un primo piatto di mare che sia gustoso ma semplice da preparare? Le lasagne di pesce sono un’ottima idea per un pranzo ... INTERMEDIA 2h 5m PASTA CON PESCE Spaghetti tonno e limone Gli spaghetti tonno e limone sono perfetti per le calde giornate estive, quando si cerca qualcosa di leggero ma gustoso: si preparano ... FACILE 20m HEALTHY PIATTI ALTERNATIVI Insalata estiva di quinoa e verdure croccanti L’insalata di quinoa è un piatto leggero, nutriente e gustoso che si prepara utilizzando la quinoa come ingrediente principale. La ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata all'acqua pazza L’orata all’acqua pazza è un piatto iconico della tradizione culinaria campana, che racchiude in sé tutta la freschezza e la semplicità ... FACILE 1h 5m MINESTRE E ZUPPE Zuppa imperiale dell'Emilia-Romagna La zuppa imperiale è un piatto iconico della cucina emiliana, una vera e propria coccola per il palato che racchiude i sapori autentici ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI POLLO Petto di pollo ai funghi Il petto di pollo ai funghi è un piatto che unisce semplicità e gusto, perfetto per chi desidera portare in tavola una pietanza ricca e ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Totani ripieni I totani ripieni al forno rappresentano un piatto iconico della cucina ligure, perfetto per chi ama i sapori intensi e le preparazioni ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla parmigiana La trippa alla parmigiana è un piatto che affonda le sue radici nella tradizione culinaria italiana, in particolare nelle regioni del ... FACILE 1 h Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva