Ricette con PrezzemoloPagina 11 di 201 SECONDI PIATTI DI PESCE Orata alla griglia L’orata alla griglia è un piatto che evoca immediatamente immagini di pranzi all’aperto, con il profumo del mare che si mescola a ... FACILE 45m GNOCCHI Canederli al formaggio I canederli al formaggio sono un piatto tipico dell’Alto Adige e del Trentino, semplice da realizzare e saporito, che viene servito ... FACILE 1h PASTA AL FORNO Pasta e cavolfiore al forno La Pasta e cavolfiore al forno è una ricetta classica della nostra cucina, in particolare della tradizione napoletana, piatto tipico ... FACILE 1h 5m CONTORNI Fattoush Il fattoush è una delle insalate più rappresentative della cucina libanese, un piatto che unisce freschezza e semplicità in un connubio ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Jota triestina La jota triestina è una zuppa rustica e sostanziosa che incarna il cuore della cucina tipica di Trieste e del Friuli-Venezia Giulia. ... FACILE 2h RISOTTI CON PESCE Risotto con le capesante Il risotto cremoso con capesante unisce il sapore delicato delle capesante con la morbidezza del riso, creando un primo piatto ... FACILE 45m SALSE E SUGHI Sugo di gamberetti e zucchine Il sugo di gamberetti e zucchine è un grande classico della cucina italiana, perfetto per chi cerca un condimento leggero ma ricco di ... FACILE 25m UOVA Crêpe ai funghi porcini Le crêpe ai funghi porcini sono un piatto che porta in tavola tutto il sapore dell’autunno. La morbidezza della pastella si sposa alla ... FACILE 1h 20m CONTORNI Panzerotti di patate I panzerotti di patate sono una specialità tipica della Puglia, simbolo di una cucina semplice ma ricca di sapore. La loro base di ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Ciambotto Il ciambotto rappresenta un autentico simbolo della cucina pugliese, un piatto che unisce i sapori freschi del mare e della terra in ... FACILE 40m Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva