Ricette con PrezzemoloPagina 8 di 200 MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto alla vastese Il brodetto alla vastese è una zuppa di pesce tipica della tradizione abruzzese, conosciuta soprattutto nella città di Vasto (in ... FACILE 1h 20m VELLUTATE Vellutata di carciofi La vellutata di carciofi è una ricetta che conquista con la sua cremosità e il suo gusto elegante, ideale per scaldare le giornate più ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino ripieno Il tacchino ripieno è uno dei piatti più amati durante le festività, simbolo di convivialità e tradizione che arricchisce le tavole da ... FACILE 4 h PIATTI UNICI Rosti di zucchine I rosti di zucchine nascono come variante estiva dei tradizionali rosti svizzeri a base di patate. La scelta di utilizzare le zucchine, ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Harira La harira marocchina è molto più di una semplice zuppa: è un simbolo della convivialità e un pilastro della tradizione culinaria del ... FACILE 12h 10m TORTE SALATE Tortino di carciofi al forno Il tortino di carciofi al forno è un piatto che unisce semplicità e gusto, perfetto per chi ama i sapori autentici della cucina ... FACILE 1h 50m PASTA CON PESCE Spaghetti alla tarantina Gli spaghetti alla tarantina sono un classico intramontabile della cucina di mare italiana, un piatto che racchiude in sé tutta la ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Spaghetti all'astice Gli spaghetti all’astice sono un piatto iconico della cucina di mare italiana, perfetto per chi desidera portare in tavola un tocco di ... FACILE 40m UOVA Uova sode colorate Le uova sode colorate sono una tradizione amata durante le festività pasquali, che porta un’esplosione di colore e allegria sulla ... FACILE 3h 38m POLPETTE Polpette di lenticchie rosse Le polpette di lenticchie rosse, conosciute in Turchia come “Mercimek Köftesi”, sono un piatto tradizionale che unisce semplicità e ... FACILE 30m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva