Ricette con Pepe neroPagina 3 di 24 SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona al forno La faraona al forno è un piatto che racconta la cucina delle feste, della tradizione e della convivialità. Questa carne bianca, più ... INTERMEDIA 1h 50m GNOCCHI Gnocchi al Castelmagno Gli gnocchi al Castelmagno sono un piatto tipico della tradizione culinaria piemontese, delle Langhe cuneesi, che combina la morbidezza ... FACILE 55m PRIMI PIATTI Fregola sarda con salsiccia La fregola sarda con salsiccia e pomodoro è una ricetta ricca di tradizione e sapori autentici. Ideale come primo ma perfetto a che ... FACILE 35m Jacket potato La jacket potato, conosciuta anche come “baked potato”, è un piatto iconico della cucina britannica, amato per la sua semplicità e ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà alla romana Il baccalà alla romana è un piatto che racconta secoli di tradizione gastronomica, legato alle festività e ai giorni di magro, ma ormai ... INTERMEDIA 2 g 35m CONTORNI Verza al forno La verza al forno è una ricetta che unisce semplicità e sapore, ideale per chi desidera portare in tavola un contorno sano e sfizioso. ... FACILE 35m PRIMI PIATTI Ravioli al salmone Se siete stufi dei soliti ravioli e volete provare una versione leggera ed estiva questa preparazione di ravioli al salmone fa ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio al forno L’abbacchio al forno è un piatto iconico della tradizione culinaria del Lazio, particolarmente apprezzato durante le festività ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Spigola al cartoccio con pomodori e olive La spigola al cartoccio con pomodori e olive è un piatto che incarna la semplicità e la ricchezza della cucina mediterranea. Questo ... FACILE 35m PASTA RIPIENA Ravioli di carne cinesi I ravioli di carne cinesi, noti anche come Jiaozi, sono un’autentica delizia della cucina cinese, amata in tutto il mondo. Questi ... INTERMEDIA 1 h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva