Ricette con Pepe neroPagina 2 di 22 INVOLTINI Involtini di carne Gli involtini di carne sono un piatto classico che non passa mai di moda, apprezzato per la sua versatilità e il sapore irresistibile. ... FACILE 40m PANE-PIZZE-FOCACCE Crescia di Pasqua La Crescia di Pasqua è una tipica specialità culinaria di Umbria e Marche, del periodo di pasquale. È un pane ricco, soffice e ... FACILE 4h 15m FOCACCIA Panissa ligure Delizioso antipasto della cucina tradizionale della regione nota, soprattutto, per il pesto e la focaccia alla genovese, la panissa ... FACILE 1h 50m PIATTI UNICI Rustici leccesi Avete intenzione di fare un bel pic-nic estivo ma non sapete cosa portare? Perché non preparate allora degli sfiziosi rustici leccesi? ... FACILE 1h FRITTELLE Frittelle di ceci Le origini delle frittelle di ceci possono essere rintracciate in varie cucine, tra cui quella mediterranea, medio-orientale e indiana. ... FACILE 55m PRIMI PIATTI Lasagne alla bolognese Le lasagne alla bolognese sono un classico intramontabile della cucina italiana, simbolo di convivialità e tradizione. Originarie ... FACILE 4h 30m HEALTHY ANTIPASTI Insalata di melone e prosciutto crudo L’insalata di melone e prosciutto crudo mixa la dolcezza caratteristica della frutta e la salinità dell’affettato, offrendo una ... FACILE 15m ANTIPASTI DI VERDURE Cipolline in agrodolce Le cipolline in agrodolce sono un piatto che incarna la semplicità e la raffinatezza della cucina italiana. Questo contorno, tipico ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone al forno con vellutata di zucchine e patate Sebbene il salmone sia associato principalmente alle culture nordiche e nord atlantiche, la preparazione del salmone al forno con ... FACILE 45m SECONDI PIATTI Involtini con zucca e prosciutto A volte succede. Ché le quantità spesso si manifestano come rivelatrici delle ricette. Questi involtini ne sono un esempio lampante. ... FACILE 14m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva