Ricette con Pepe neroPagina 5 di 24 SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto classico della cucina italiana, presente in tutte le case ed immancabile ... INTERMEDIA 2h Braciola napoletana Un piatto tipico della cucina napoletana: fettine di manzo farcite con un mix di uvetta, pinoli, aglio, prezzemolo e pecorino, poi ... INTERMEDIA 4h 30m Frico Il frico friulano tradizionale è un piatto che racchiude tutta la genuinità e la storia della cucina friulana. Originario delle malghe ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI MAIALE Pulled pork Il pulled pork è un classico intramontabile della cucina del Sud degli Stati Uniti, celebre per la sua carne tenera che si sfilaccia ... INTERMEDIA 12h 50m RISOTTI CON VERDURE Risotto alle pere e gorgonzola Il risotto alle pere e gorgonzola è un primo piatto raffinato che unisce sapori in contrasto con sorprendente armonia. La dolcezza ... INTERMEDIA 35m Friggitelli in friggitrice ad aria I friggitelli, noti anche come peperoncini dolci, sono un antipasto irresistibile, perfetto per chi ama i sapori intensi ma senza ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Fonduta di Parmigiano La fonduta di Parmigiano è una delle ricette più semplici e al tempo stesso raffinate della cucina italiana. Morbida, cremosa e dal ... FACILE 20m Ali di pollo al forno Le ali di pollo al forno sono un secondo piatto gustoso e versatile, morbide all’interno e croccanti all’esterno, si preparano ... FACILE 2h 45m Bruschette al lardo di Colonnata Le bruschette al lardo di Colonnata sono un antipasto gustoso e raffinato, ideale per iniziare una cena con eleganza. Preparate con il ... FACILE 15m MOUSSE SALATE Mousse di gorgonzola La mousse di gorgonzola è un antipasto cremoso e gustoso, perfetto per gli amanti del formaggio blu. Questa preparazione combina la ... FACILE 15m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva