Ricette con PanePagina 5 di 64 FORMAGGI Scamorza al forno La scamorza al forno è una preparazione semplice e di sicuro successo che può anche essere preparata al forno, con risultati differenti ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo ripieno arrosto Il pollo ripieno arrosto è un tipico secondo piatto della tradizione: quando lo prepari vuol dire che è un giorno di festa, ... INTERMEDIA 1h 30m CONTORNI Ricetta Carciofi alla romana I carciofi alla romana sono un classico e amatissimo contorno della tradizione, un piatto tipico della cultura gastronomica della ... INTERMEDIA 1h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa frantoiana lucchese La zuppa frantoiana è una ricetta della cucina toscana. Le preparazioni cambiano da famiglia a famiglia perciò esistono diverse ... INTERMEDIA 3 h + 6 h riposo FORMAGGI Pasticcio svizzero ai formaggi Il pasticcio svizzero è un piatto unico che si prepara impastando farina, sale e burro con acqua e quindi ponendo la pasta in uno ... FACILE 1h 10 m SECONDI PIATTI Mozzarella in carrozza La mozzarella in carrozza è un piatto tipico della Campania, che si può consumare come secondo, antipasto oppure anche come contorno. ... FACILE 30m HEALTHY SECONDI PIATTI DI VERDURE Cavolfiore strascicato Acido folico, vitamina C, sali minerali… stiamo parlando delle proprietà del cavolfiore, ingrediente principale di questa ricetta che ... FACILE 27m PASTA CON PESCE Spaghetti con mollica e acciughe Gli spaghetti con acciughe e mollica sono un piatto che porta in tavola l’essenza stessa della Sicilia, con i suoi aromi e sapori ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Spaghetti con la mollica Gli spaghetti con la mollica sono un primo piatto pratico e ricco di gusto, tipico della Calabria e più in generale dell’Italia ... FACILE 20m POLPETTONI Polpettone con spinaci Il polpettone di spinaci è una variante del classico polpettone che si prepara con carne macinata, spinaci, scamorza e aromi come sale, ... FACILE 1h 40m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva